Системы безопасности

Электронные средства обеспечения безопасности Каталог продукции

Высокая надежность, простота и удобство эксплуатации, инновационный подход к разработке – вот главные преимущества электронных средств обеспечения безопасности.

Автоэлектроника

Охрана автомобиля и защита от угона Каталог продукции

Наша продукция обеспечивает надежную охрану автомобиля и защиту от угона. Применяются самые современные противоугонные и информационные технологии.

Размещена информация о новом приборе "БазАльт-508"

Приемопередатчик ретранслятора «БазАльт-508» ("РППУ Рет")  входит в состав  ретранслятора охранно-пожарной сигнализации «БазАльт». Используется как приемопередадчик сигналов охранно-пожарных приборов системы, и обеспечивает  уверенную  передачу и прием сигнала из зоны радиотени. Или увеличивает  дальность передачи сигнала на удаленные объекты.

Все новости
Securika Mosсow

Уважаемые гости, коллеги! В связи со сложившейся из за пандемии COVID-19 ситуацией, мы приняли решение не участвовать в августе 2020 года в Securika Mosсow 2020. Нам, как и другим компаниям, хотелось бы провести выставку не формально, а максимально интересно и эффективно. Мы уже начали подготовку к Securika Mosсow 2021, чтобы традиционно встретится с вами на нашем стенде весной следующего года.

Подробнее

О компании

Одним из главных направлений деятельности компании "Альтоника СБ" является разработка и производство систем безопасности, автомобильных охранных комплексов и средств защиты от угона.

Компания "Альтоника СБ" выпускает широкий ассортимент оборудования, позволяющий обеспечить охрану частных лиц, организаций, предприятий и стратегических объектов. Для решения задач организации охранного и пожарного мониторинга мы производим централизованные системы передачи извещений по радиоканалу, комплекты для создания тревожной сигнализации, приемно-контрольные охранно-пожарные приборы и аксессуары. Для индивидуальной защиты компания "Альтоника СБ" предлагает автономные GSM-сигнализации, комплекты тревожных радиокнопок, оборудование для охраны автомобиля и защиты его от угона: автомобильные сигнализации, охранные противоугонные комплексы, иммобилайзеры.

Наши контакты

 

  • Адрес: Москва, Электролитный пр-д, д.3 стр.3
  • Тел:    +7 (495) 132-66-22
  • Email: company@altonika.ru

Найти нас на карте

Подписка на рассылку