Системы безопасности

Электронные средства обеспечения безопасности Каталог продукции

Высокая надежность, простота и удобство эксплуатации, инновационный подход к разработке – вот главные преимущества электронных средств обеспечения безопасности.

Альтоника СБ

Победитель в конкурсе ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ-2021 О конкурсе «Лучший инновационный продукт»

Премия присуждена ООО «Альтоника СБ» за представленный продукт «Извещатель охранный точечный тензометрический радиоканальный ИО13210-1 «Базальт-ИО132».

«Базальт-ИО132» дополнил "СПИСОК" Росгвардии

"Извещатель охранный точечный тензометрический «Базальт-ИО132» внесен в редакцию 2021 года  "СПИСКА технических средств безопасности, удовлетворяющих «Единым требованиям к системам передачи извещений, объектовым техническим средствам охраны и охранным сигнально-противоугонным устройствам автотранспортных средств, предназначенным для применения в подразделениях вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации»  

Все новости
Вебинар 21 октября в 11 часов!

21 октября 2021 года в 11 часов по Мск. приглашаем вас на вебинар "Правовые вопросы при организации пожарного мониторинга в 2021".

Подробнее

О компании

Одним из главных направлений деятельности компании "Альтоника СБ" является разработка и производство систем безопасности, автомобильных охранных комплексов и средств защиты от угона.

Компания "Альтоника СБ" выпускает широкий ассортимент оборудования, позволяющий обеспечить охрану частных лиц, организаций, предприятий и стратегических объектов. Для решения задач организации охранного и пожарного мониторинга мы производим централизованные системы передачи извещений по радиоканалу, комплекты для создания тревожной сигнализации, приемно-контрольные охранно-пожарные приборы и аксессуары. Для индивидуальной защиты компания "Альтоника СБ" предлагает автономные GSM-сигнализации, комплекты тревожных радиокнопок, оборудование для охраны автомобиля и защиты его от угона: автомобильные сигнализации, охранные противоугонные комплексы, иммобилайзеры.

Наши контакты

 

  • Адрес: Москва, Электролитный пр-д, д.3 стр.3
  • Тел:    +7 (495) 132-66-22
  • Email: company@altonika.ru
  • Почтовый адрес: 115230, Москва,  a/я 343

Найти нас на карте

Подписка на рассылку