Официальный сайт завода

Системы безопасности и Автоэлектроника. Тел: +7 (495) 797-30-70

Альтоника Системы Безопасности


Альтоника СБ на Securika Kazakhstan 2017

 “Почему  так  назвали  – Базальт?” -  c такими  cловами обратился один из посетителей выставки Securika Kazakhstan 2017 к Дмитрию Тараненко, коммерческому директору компании «Альтоника СБ»...

Следующие полчаса были посвящены подробному рассказу,  графикам и таблицам,  демонстрации   приборов   и в каталогах  и  на стенде. C точки зрения  петрографа (человека, изучающий горные породы) “базальт”  прежде всего порода  вулканического происхождения, а вот специалистам  в области систем безопасности  оно   известно  еще как название серии охранно-пожарных приборов  «БазАльт». И правильно пишется именно как «БазАльт», с большой буквой “А”  в  середине,  что  означает «Базовое оборудование Альтоники»,  так  как  эту уникальную серию разработала и производит  российская компания «Альтоника Системы Безопасности».

 «БазАльт» оправдывает и свое  созвучное  геологическое название. Горная  порода базальт  образовывалась  при извержении вулкана из магматической   лавы,  которая  очень подвижна и быстра,   растекалась  на десятки километров. Точно так же и  РСПИ  «БазАльт»  способна   преодолевать большие расстояния,   можно принимать охранно-пожарные извещения с  малых и крупных  объектов на удалении до 70 километров и это напрямую без ретрансляции.  

 

Буквально за час до этого разговора,  сразу после  с торжества, посвященного  открытию  7-ой Казахстанской международной  выставки "Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита" (в этом году она прошла под новым брендом Securika Kazakhstan),   Дмитрий  провел большой  семинар по особенностям применения  РСПИ  «БазАльт».  По ходу семинара было много вопросов, что говорит о нарастающем интересе к этой системе. Беседа  продолжалась и после семинара  на стендах  у официальных партнеров «Альтоника  СБ». В этом году Дмитрий Тараненко приехал в Алматы  один  и  в качестве  группы поддержки  выступали специалисты партнеров  ГК "Эгида" и ТОО "Security Systems Бюро.KZ".  К  сожалению, плотный рабочий график не позволил  Дмитрию   присутствовать все дни на выставке, но все отведенной время он с удовольствием посвятил общению с нашими  казахстанскими коллегами.

 

 

По завершению  мы, компания «Альтоника Системы Безопасности», хотим сказать искренние слова благодарности за помощь в организации выставки  нашим постоянным партнерам в Республике Казахстан компаниям ГК "Эгида" и ТОО "Security Systems Бюро.KZ", нашим  уже состоявшимся и будущим  клиентам за внимание и  положительную оценку представленной продукции .        

 

Наши контакты

  • Адрес: Москва, Электролитный пр-д, д.3 стр.3
  • Тел:    +7 (495) 797-30-70
  • Факс: +7 (495) 795-30-51
  • Email: company@altonika.ru

Найти нас на карте

Подписка на рассылку