Официальный сайт завода

Системы безопасности и Автоэлектроника. Тел: +7 (495) 797-30-70

Где купить ?


БазАльт в Армении

“Уважаемые пассажиры! Наш самолет приступил к снижению и  через 20 минут планируем посадку в международном аэропорту города   Ереван

– голос командира экипажа  прозвучал в салоне самолета,  в котором наши коллеги прилетели  в столицу Армении на первую   Международную  выставку высоких технологий безопасности «Arm-Security» (Безопасная Армения). Главный организатор выставки Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Армения задалось целью собрать на открытой  деловой площадке новейшие и перспективнейшие разработки информационных и технических средств для подразделений спасательных служб, служб мониторинга и ликвидации последствий чрезвычайных  ситуаций.

Не просто так, не для красивого слова  МЧС Армении собирает  у себя  инновационные разработки.  Причиной тому географическое положение страны. Республика  Армения  расположена на юге Кавказа, горы занимают почти всю территорию страны, постоянное население живет на высотах от 400 до 2400 метров, причем  более трети  проживают в  горных  поселениях сельского типа в удалении от крупных городов.

В Армении   красивейшие  заповедные места:  горы  Арагац, Капутджух, Аждаак, Аралер,  заповедники  Хосровский и  Дилижанский , знаменитый национальный парк Севан – вот неполный перечень мест имеющих природную и историко-архитектурную ценность.

Каждый год природа,  история и радушие местных жителей  привлекает в страну многочисленных туристов. Перед Министерством по чрезвычайным ситуациям  ставится нелегкая задача – необходимо обеспечить безопасность проживания и отдыха  людей, но при этом,  ни в коем случае нельзя нарушать целостность и первобытность  уникальной природы. Технические средства МЧС должны работать в сложных географических и климатических условиях, быть  простыми в монтаже и неприхотливыми в эксплуатации.  Потому не случайно, что наша компания, имеющая положительный опыт эксплуатации  радиоканальной системы противопожарных извещений  “БазАльт”  в горах  в подразделениях МЧС  республики  Крым, Краснодарского и Ставропольского края получила приглашение  участвовать в работе выставки. Именно с крымского  опыта, именно с  рассказа  как  РСПИ  “БазАльт” работает в схожих условиях горной эксплуатации и  начал свое выступление на пленарном заседании коммерческий директор нашей компании Дмитрий Тараненко. О охранно-пожарном  мониторинге  Дмитрий знает не понаслышке,  в Крыму, в Краснодаре и Ставрополе он лично присутствовал, когда  разворачивали  системы  Альтоники.Его рассказ интересный, насыщенный реальными  примерами из эксплуатации,  коллеги из МЧС Армении с интересом  слушали,  задавали вопросы.

На другой  день после заседания удалось совместить приятное с полезным, наша  делегация в сопровождении армянских коллег выехала  из Еревана для осмотра местности.Удалось наметить возможные места установки  РСПИ, оценить зоны покрытия и насладится живописными видами гор, посетить исторические и архитектурные памятники.

 

 

 

По оценке наших специалистов  базовое оборудование  при установке его в Ереване сможет принимать сигналы о чрезвычайных ситуациях   из окружающих его  городов и сел   Армавира, Аштарака, Раздана, Арташата,  с берегов озера Севан и других мест на расстоянии до 70 км. В завершении  команда  Альтоники выражает благодарность Министерству по чрезвычайным ситуациям Республики Армения за теплый прием,  профессиональный подход к организации выставки, надеемся на сохранение дружественных и деловых отношений, а также на долгое и плодотворное совместное сотрудничество.

Наши контакты

  • Адрес: Москва, Электролитный пр-д, д.3 стр.3
  • Тел:    +7 (495) 797-30-70
  • Факс: +7 (495) 795-30-51
  • Email: company@altonika.ru

Найти нас на карте

Подписка на рассылку