BANER_PATROL_001 RS201TPисп2 BASALT_780_190_070515 RR701RS_780_190 RR-701TK3_780_190_2016 780_190_RS-201TK2

Продукция Палатная и вызывная сигнализация для МГН


Палатная и вызывная сигнализация для МГН

Палатная и вызывная сигнализация для маломобильных групп населения

 

Компания ООО «Альтоника СБ» является ведущим производственным предприятием в России по выпуску высококачественных изделий, обеспечивающих надежную передачу данных по радиоканалу на большие расстояния. Наше оборудование используется в самых разнообразных областях. Вы встретите его в учреждениях образования, гостиничных комплексах, подразделениях МЧС, ФСО, Росгвардии и во многих других местах!
Но сегодня приоритеты немного смещаются. Весь мир встал на борьбу с коронавирусом. Для этого делается достаточно много усилий, и готовится оборона. Создаются новые медицинские учреждения, перепрофилируются действующие. И помимо коек, аппаратов ИВЛ и другого необходимого оборудования встает задача обеспечить моментальную реакцию на любые изменения здоровья пациента. Причем времени на прокладку проводов практически не остается, да и сами провода и короба – это лишние углы, где может скрываться вирус. Да и цена надежного радиоканала выходит дешевле прокладки коммуникаций, и поэтому медицинские учреждения выбирают уникальную, лучшую в своем классе, систему радиоканального вызова медперсонала.
О том, что данное оборудование не имеет альтернатив на рынке конкурентов, говорят десятки факторов. Один из ключевых моментов это то, что между передающим и приемным оборудованием могут быть десятки километров. Такие расстояния в больнице не нужны, но без данной характеристики радиосигнал не пройдет в условиях лечебных блоков со множеством электронной техники, железных конструкций и других, мешающих передаче сигнала, факторов. Некоторые производители похожих систем предлагают устанавливать ретрансляторы, которые приходится ставить буквально через несколько метров. Но промежуточный блок это цена, монтаж, лишний прибор в палате и высокая вероятность отказа, так как в передаче используется множество дополнительных компонентов, и при выходе одного из них из строя, сигнал не пройдет, а пациент не получит помощи. Для работы не нужно наличие сети сотовой связи, из-за сбоя которой или перегрузке канала, сигнал также не пройдет. Оборудование Альтоники работает на минимальной мощности и не может нанести вред ни пациенту, ни персоналу, ни специализированному как медицинскому, так и другому оборудованию. Внешний вид тревожных кнопок идеален для размещения у пациента, затруднений с поиском кнопки вызова, даже у пожилых людей, не будет. Белый, со сглаженными краями корпус и яркая красная кнопка обратят на себя внимание при поиске помощи.
Поставки в данном направлении всегда были достаточно массовые, но, начиная с середины марта, наши отгрузки возрастают в геометрической прогрессии, и с нашего склада ежедневно уходят до тысячи тревожных кнопок. Отдел комплектации компании ООО «Альтоника СБ» заблаговременно позаботился о наличии комплектации на 201 серию, поэтому даже такой возросший спрос не спровоцирует дефицит и резкое изменение цены! В списке наших клиентов крупнейшие медицинские центры, Государственные бюджетные учреждения здравоохранения такие, как ГБУЗ МО «Бронницкая ГБ», Московские и региональные клинические центры инфекционных болезней и другие учреждения. От всех клиентов мы получаем только положительные отзывы и рады, что наше уникальное оборудование служит общему делу, борьбе за жизнь и здоровье людей, и помогает медицинским работникам в это нелегкое время!

Наши контакты

 

  • Адрес: Москва, Электролитный пр-д, д.3 стр.3
  • Тел:    +7 (495) 132-66-22
  • Email: company@altonika.ru

Найти нас на карте

Подписка на рассылку