О компании Новости компании Куликово поле


Куликово поле

30 января в Музейном комплексе «Куликово поле» в Моховом представители служб безопасности тульских музеев-заповедников и сотрудники Росгвардии обсудят возможности беспроводной системы охраны. 

В наступившем году музей-заповедник «Куликово поле» переоснащает систему охраны и переходит на беспроводную сеть. Представители «Альтоника СБ», как производителя оборудования,  несколько дней назад прибыли на Куликово поле для монтажа системы и обучения сотрудников музейного комплекса. В Моховом будет смонтирован пункт охраны и продемонстрирована работа оборудования в условиях внештатной ситуации на примере потребностей Музейного комплекса «Куликово поле».

(Читать в источнике)

 В семинаре «Теория и практика построения беспроводных систем для охраны распределенных объектов» примут участие сотрудники служб безопасности тульских музеев-заповедников «Ясная Поляна» и В.Д. Поленова, Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тульской области, ФГУП «Охрана» Росгвардии по Тульской области.

Государственный музей-заповедник «Куликово поле» объединяет несколько комплексов, удаленных друг от друга на километры. Это новый музейный комплекс в Моховом, музейно-мемориальный комплекс на слиянии Дона и Непрядвы в селе Монастырщино, старейший мемориал Куликова поля на Красном холме и Музей купеческого быта в Епифани. Каждый из них составляют экспозиционные пространства, объекты туристской инфраструктуры и хозяйственные здания. Подобные разветвленные архитектурные структуры можно наблюдать и в Ясной Поляне, и в Поленово. 

Наши контакты

 

  • Адрес: Москва, Электролитный пр-д, д.3 стр.3
  • Тел:    +7 (495) 132-66-22
  • Email: company@altonika.ru

Найти нас на карте

Подписка на рассылку

О компании Новости компании Куликово поле